首页>通知公告
通知公告

2015年佛山市卫生监督所选调公务员公告


来源:   2015-05-12

 

 

因工作需要,佛山市卫生监督所拟向全国公开选调公务员2名。具体选调职位及条件如下:

一、选调职位

  佛山市卫生监督所科员2名。

  二、选调条件

  选调人员需要符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件外,还要符合以下具体要求:

  (一)具有公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员身份(不含聘任制)。

(二)年龄在30周岁以下(19855月31日以后出生)。

(三)全日制本科及以上学历,学士及以上学位,预防医学、临床医学、医学院校的法学类专业,有在卫生监督机构工作经验者优先考虑。

(四)有强烈的事业心和政治责任感,品行端正,能吃苦耐劳,身体健康,具有较强的文字写作能力、语言表达能力和综合协调能力。

  三、选调程序

按照上述条件,在报名人员中选择与职位相匹配的人员,经过相关的考试和考察,确定拟选调人选,体检合格后,办理转任手续。

四、报名办法 

有意向者,请于2015531日前将报名表(贴近期免冠小一寸彩色照)连同个人身份证、学历学位证书、工作证或有效的公务员身份证明、个人能力或工作业绩成果等材料的复印件寄送至广东省佛山市禅城区影荫路3号佛山市卫生监督所办公室收(截止时间以寄出邮戳为准)。(或将相关资料电子版发至电子邮箱)。

联系人:谢小姐、黄小姐,电话:0757-83109780,传真:0757-83109776,电子邮箱:fswsjd@163.com 

我所将适时组织相关考核工作,具体考试形式、时间和地点另行通知。 

 

附件:佛山市卫生监督所选调公务员报名表

 

            佛山市卫生监督所

             201555

 

 

附件:佛山市卫生监督所选调公务员报名表.doc