首页>新闻动态>基层动态
新闻动态

力拔山兮气盖世,卫监众志创新局——首届深圳市卫生监督系统“卫监杯”拔河比赛顺利举行


来源:深圳市卫生监督局   2018-05-08

为了增强全市卫生监督队伍凝聚力,进一步丰富活跃文化生活,激发青年卫生监督员的工作热情,5月4日,深圳市卫生监督局组织举办了首届“卫监杯”拔河比赛。深圳市卫生监督局蔡本辉局长及党委委员吴坤森、吴仍裕同志,各区及街道卫生监督机构负责人共同出席了此次比赛。 
  本次拔河比赛得到了深圳全市各级卫生监督机构的高度重视和大力支持,市、区、街道三级卫生监督机构共选派16支队伍参加了拔河比赛。各支队伍喊着铿锵有力的口号,斗志昂扬,信心百倍。在现场观众奋力助威加油声中,经过一番紧张激烈的角逐,深圳市宝安区沙井卫生监督所过五关斩六将,夺得了此次比赛的冠军,深圳市宝安区卫生监督所、深圳市宝安区西乡卫生监督所、深圳市福田区卫生监督所分获亚军、季军、殿军。 
  2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,也是深圳市卫生监督系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推动全市卫生监督工作在新时代走在前列、再创新局的关键一年。全市卫生监督系统正掀起“当尖兵、树先锋”的工作热潮,此番拔河比赛再一次生动地展现了全体卫生监督工作者干事创业、奋发有为的精神状态以及团结一心、众志成城的优良作风。 
  功崇惟志,业广惟勤。蔡本辉局长对全体拔河队员的优异表现给予了充分肯定,同时,他也勉励广大青年工作者要坚定理想信念,树立正确的人生观、世界观、价值观,永葆强烈的责任心、事业心、进取心,扎根卫监事业,甘于奉献,勇挑重担,在新时代奋勇前进,为健康深圳事业挥洒青春汗水,再创新辉煌。