首页>新闻动态>基层动态
新闻动态

深圳市卫生监督局党委书记为党员干部上“廉政党课”


来源:深圳市卫生监督局   2018-09-04

按照纪律教育学习月活动的统一安排部署,8月29日下午,深圳市卫生监督局党委书记、局长蔡本辉以“讲党性 守纪律 敢担当”为题,为全局党员上了一堂精彩的“廉政党课”。 

蔡本辉书记传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合全局工作实际和自身体会,从讲党性重品行、敢作为勇担当、守纪律改作风三个方面对党员干部如何加强党风廉政建设进行了阐述。 

蔡本辉书记要求,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实省委十二届四次全会、市委六届十次全会关于扎实推进党的建设新的伟大工程的部署,扎实推进中央巡视组反馈意见的整改落实工作,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,争当遵章守纪的标兵、廉洁自律的模范、执政为民的先锋,真正将党风廉政要求内化于心、外化于行,真正让讲政治守纪律守规矩成为思想自觉和行动自觉,真正做到无愧于时代的要求,无愧于组织的培养,无愧于人民的期望,无愧于自己的奋斗,无愧于家人的支持。(深圳市卫生监督局 王剑英)