首页>新闻动态>基层动态
新闻动态

发挥督导作用 迅速推动湛江学校卫生监督全面发展


来源:湛江市卫生监督所   2018-11-22

11月19日,省卫监所温国明副所长率办公室、学校卫生监督科、科教信息科一行5人,到湛江市开展学校卫生监督进行了督导调研,内容有:学校卫生“双随机”工作完成情况、“以案促管”工作开展情况、学校卫生综合评价和信息系统建档等。省督导组通过听汇报、看资料、现场指导,对湛江市学校卫生监督工作开展了真督实查。湛江市卫生监督所所长黄齐数向省调研组详细汇报了湛江市学校卫生监督工作开展情况,并陪同省调研组走访了遂溪县卫生监督所,认真对照要求,紧盯中心,提出了指导。 

通过这次强化服务基层、从严考核、突出重点的督导,找准了方向,有效地推动了湛江市学校卫生监督工作在“双随机”、“以案促管”、学校建档等工作,进一步规范了湛江市学校卫生监督工作的建设,促进了各项工作的不断发展。(冯正)