首页>新闻动态>基层动态
新闻动态

广东省卫生健康综合监督执法培训班在惠州市召开


来源:惠州市卫生监督所   2018-12-03

  2018年11月29日,广东省卫生健康综合监督执法培训班在惠州市召开。此次培训由省卫健委组织、在惠州召开,培训班邀请了国家卫健委综合监督局冯光处长、广东省高级法院窦家应法官进行授课,全省102名卫生健康综合监督执法骨干参加了培训。惠州市卫计局局长严戈科同志出席培训班并致辞。
  冯光处长全面分析当前卫生健康综合监管面临的新任务、新要求、新内容、新标准,并就进一步加强卫生健康综合监管进行专题指导。窦家应法官结合审判实务,对卫生健康执法监督工作进行专题业务培训,传授执法技能和执法技巧。最后,省卫健委综合监督处李学钧处长发表讲话,指出我省要进一步做好卫生健康综合监管专家库建设工作,提升卫生健康监督执法效能,并要求执法人员看清政治形势,履好职尽好责,真正做到为民执法、护卫群众健康权益。
  下午,卫生健康监督业务骨干到惠州市卫计局参观了该市医疗卫生综合监管工作成果展,并进行经验交流。