首页>新闻动态>基层动态
新闻动态

冬季大练兵,广州开展集中空调现场带教活动


来源:广州市卫生监督所   2018-12-27

为进一步加强和改进公共场所集中空调通风系统卫生监督管理工作,广州市卫生监督所联合部分区所开展了冬季大练兵,集中空调现场带教活动。现场教学分两部分进行:卫生监督员讲解集中空调通风系统的原理、构造、风险点及监督要点;现场参观集中空调通风系统新风处理机组、风机盘管、冷却塔等部件,酒店工程部专业人员就相关问题进行解答。

1113日,广州市卫生监督所联合白云区、荔湾区卫生监督所前往文华东方酒店进行现场带教;111516日,市卫监所联合增城区、从化区卫生监督所前往新塘万达广场进行现场带教;1129日,市卫监所联合花都区卫生监督所前往希尔顿逸林酒店进行现场带教。本次集中空调现场带教活动,提高了卫生监督员对集中空调通风系统的认识,进一步掌握了集中空调通风系统风险点和监督执法要点,弥补公共场所集中空调通风系统卫生监管短板。活动得到了高度好评。(广州市卫生监督所  钟邦)