首页>新闻动态>省所动态
新闻动态

“不忘初心、牢记使命”----广东省卫生监督所举办“我是共产党员”演讲比赛


来源:省卫生监督所   2018-06-08

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提升省卫生监督所党组织凝聚力、向心力、战斗力,推进全省卫生监督事业发展。2018年6月4日,广东省卫生监督所举办了“我是共产党员”演讲比赛,所各支部选派8名选手参赛,全所干部职工观看了比赛。党委书记、所长张顺华等7名班子成员出席并担任评委。比赛由副所长林矛主持。

参赛选手紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题活动,结合个人或集体的经历和感受,身边人、身边事,从不同角度演绎卫生监督员对“初心、使命”的理解认识,讲述自己作为一名共产党员在“守护健康、服务百姓”方面的生动实践,抒发了卫生监督员对“责任、担当”的实践体会,展现了“执法为民、护卫健康”的生动风采。选手们声情并茂,神采飞扬,经过激烈的角逐,评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名,由全场观众通过扫二维码的方式投票选出最佳人气奖1名随后,所党委班子成员为获奖选手进行了颁奖。

  

 

 

本次演讲比赛是广东省卫生监督所开展“不忘初心”系列主题活动的之一参赛选手们通过全视野、多维度、深层次挖掘弘扬了优秀共产党员的先进事迹和感人故事,充分展现了我所广大党员干部可亲可敬、可歌可泣、可学可为的时代风采,展现了全所干部职工在所党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,更加坚定永远跟党走的决心和信心。全所干部职工将继续努力,以更高的政治站位,把握新时代卫生监督工作的新特点、新规律,勇于攻坚克难,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,谱写卫生监督执法的新篇章。