首页>新闻动态>省所动态
新闻动态

广东省卫生监督所开展对英德市横石水镇江古山村精准扶贫结对帮扶工作


来源:省卫生监督所   2018-06-29

 2018年6月26日,广东省卫生监督党委书记、所长张顺华同志带队前往清远英德市横石水镇江古山村,启动精准扶贫结对帮扶工作,张顺华同志详细了解了贫困户的家庭情况和生活状况,并代表省卫生监督所送去慰问金。副所长林矛、副调研员罗丽琳及工作人员一同前往江古山村。

2018年精准扶贫工作任务是在省卫生计生委统筹下,认真贯彻落实中共广东省委广东省人民政府关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施意见的精神,按照省卫生计生委办公室《关于开展对清远英德市横石水镇江古山村精准结对帮扶工作的通知》要求,省卫生监督所精准结对扶贫有4户农户。为做好帮扶江古山村贫困户的扶贫工作任务,省卫生监督所将进一步摸清贫困户的基本情况,结合实际,制定扶贫工作方案,采取相应的脱贫措施,深入开展帮扶工作确保按要求圆满完成扶贫工作任务。