首页>新闻动态>省所动态
新闻动态

广东省卫生监督所召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会


来源:省卫生监督所   2018-09-03

专题民主生活会现场

徐庆锋同志对民主生活会情况进行点评

张顺华同志代表所党委领导班子作对照检查发言

 

2018年824日,省卫生监督所党委组织召开了巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。省卫生计生委副主任、党组成员、省中医药局局长徐庆锋带领省卫生计生委第五督导组同志到会指导。

会上,党委书记、所长张顺华同志代表党委领导班子重点围绕中央巡视组指出的6个方面突出问题、粤委发电〔2018〕3号文件要求查摆的6个“是否存在”以及特权思想、特权现象三方面作了对照检查发言。每位党委成员结合个人实际,逐一作对照检查发言,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深刻剖析自己,查摆问题,查找不足,严肃开展批评与自我批评,提出整改措施,明确努力方向。

徐庆锋同志对民主生活会情况进行了点评。他指出省卫生监督所党委领导班子能紧扣主题,结合实际,每位成员能深刻剖析自己,认真查摆问题,批评与自我批评严肃诚恳,整改措施清晰,努力方向明确,会议达到了预期目的。他强调,此次民主生活会聚焦党的政治建设,全面落实新时代党的建设总要求,要切实抓好巡视整改落实工作。一是坚决贯彻“两个维护”,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是持之以恒加强作风建设,强化责任担当,弘扬勤政务实、清正廉洁的作风。三是坚持问题导向,狠抓整改落实,努力营造风清气正的政治生态。

通过巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,使省卫生监督所党委领导班子和党员干部职工更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个必须”,进一步推进整改落实工作落实落细落地。

省卫生监督所正副调研员、办公室主任、党办主任、党办工作人员列席会议。