首页>新闻动态>省所动态
新闻动态

广东省卫生监督所工会第四次会员大会顺利召开


来源:省卫生监督所   2018-12-26

 

广东省卫生监督所工会第四次会员大会现场

 

2018年1225日上午,广东省卫生监督所工会第四次会员大会顺利召开。大会进行工会换届选举,工会主席陈燕同志代表第工会作工作报告,全所工会会员61出席会议。会议由工会副主席罗丽琳同志主持

  张顺华同志宣读广东省卫生健康委工会委员会批复

陈燕同志代表广东省卫生监督所第工会工作报告

   

上午九时整,会议在庄严的《国歌》声中开始党委书记、所长张顺华同志宣读广东省卫生健康委工会委员会《关于同意广东省卫生监督所工会委员会换届选举的批复》。陈燕同志代表广东省卫生监督所第工会作了题为《不忘初心,久久为功共建和谐卫生监督大家庭》的工作报告。着重从个方面回顾和总结了我所第三届工会主要工作成绩一是筑牢基础,以政治理论和法律法规学习为切入点,不断提高干部职工综合素质;二是健全机制,以规范工会组织建设为着力点,积极打造效能型廉洁工会组织;三是民主管理,以维护干部职工合法权益为落脚点,积极营造温馨和谐的人文氛围;四是凝心聚力,以丰富职工文化生活为立足点,着力构建有特色的卫生监督文化形象。同时,提出工会下一步工作计划,一是进一步提高认识,继续努力形成党工齐建共创的良好局面;二是进一步强化管理,继续认真加强工会组织的规范建设;三是进一步落实措施,继续做好维护职工权益的服务工作;四是进一步创新载体,继续开展有益身心健康的团队活动。会上,陈燕同志对2013-2018年度工会经费收支及使用情况向大会作报告。

罗丽琳同志宣读广东省卫生监督所工会换届选举办法(草案)

 

其后,罗丽琳同志宣读广东省卫生监督所工会换届选举办法(草案)全体员对第工会工作报告、大会选举办法进行了审议,表决通过了监票人、计票人、唱票人会议按规定流程选举出了新一届工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。新当选的工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员分别召开了第一次全体会议并选举出了工会主席、工会副主席、经审委员会主任、女职工委员会主任

 新当选工会主席林矛同志发言

 

会上,新当选工会主席林矛同志作了发言他表示,作为新一届工会主席,将认真履行工会职责,积极发挥工会干部能动性,增强服务,讲求团结,努力为卫生监督事业谋发展,为干部职工谋幸福。

 至此,广东省卫生监督所工会第四次会员大会圆满完成各项议程,会议在高昂的《国际歌》声中结束。